Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Sanver Forte SA de CV, mejor conocido como Sanver, con domicilio en calle CARRETERA NACIONAL TUXPAN TAMPICO, colonia LA MORITA, ciudad TANTOYUCA, municipio o delegación TANTOYUCA, CP 92116, en la entidad de VERACRUZ, país México, y portal de internet WWW. SANVER.COM.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Verificar y comprobar su identidad
    • Administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros
    • Ubicar, contactar y comunicarnos
    • Facturar los productos y servicios contratados
    • Para contrataciones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son Necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estas multas secundarias, indíquelo a continuación: al correo servicioalcliente@sanver.com.mx

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes multas:

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos Fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Estado civil
    • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
    • Clave única de Registro de Población (CURP)
    • Lugar de nacimiento
    • Fecha de nacimiento
    • Nacionalidad
    • Domicilio
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Firma autógrafa
    • Firma electrónica
    • Edad
    • Fotografía
    • Tipo de sangre
    • Huella dactilar
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Domicilio de trabajo
    • Correo electrónico institucional
    • Teléfono institucional
    • Referencias laborales
    • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
    • Capacitación laboral
    • Trayectoria educativa
    • Títulos
    • Cédula profesional
    • Certificados
    • Reconocimientos
    • Entradas al país
    • Salidas del país
    • Tiempo de permanencia en el país
    • Calidad migratoria
    • Derechos de residencia
    • Bienes muebles
    • Bienes inmuebles
    • Información fiscal
    • Crediticio histórico
    • Ingresos
    • Egresos
    • Cuentas bancarias
    • Número de tarjetas de crédito
    • Seguros
    • Afores
    • Pasatiempos
    • Aficiones
    • Deportes que practica
    • Juegos de su interés
    • Datos de identificación
    • Datos de contacto
    • Datos sobre características físicas
    • Datos biométricos
    • Datos laborales
    • Datos académicos
    • Datos migratorios
    • Datos patrimoniales y / o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: servicioalcliente@sanver.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico
    2. b) ¿Qué información y / o documentación deberá solicitar la solicitud?

Nombre, y datos de contacto

    1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días hábiles

    1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico o llamada telefónica

    1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: departamento de mercadotecnia
    2. b) Domicilio: calle CARRETERA NACIONAL TUXPAN TAMPICO, colonia LA MORITA, ciudad TANTOYUCA, municipio o delegación TANTOYUCA, CP 92116, en la entidad de VERACRUZ, país México
    3. c) Correo electrónico: SERVICIOALCLIENTE@SANVER.COM.MX
    4. d) Número telefónico: (789) 893 3030 EXT 128

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. les. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertas multas, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: SERVICIOALCLIENTE@SANVER.COM.MX

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

Siguiente medio: WWW.SANVER.COM.MX

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: SERVICIOALCLIENTE@SANVER.COM.MX

Asimismo, usted podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF